RU  |  EN

При поддержке:

Генеральный информационный
спонсор:

Генеральные информационные
партнеры:

Полистирол и АБС-пластики 2022



25 февраля 2022

Москва

Уважаемые дамы и господа,

компания CREON Conferences приглашает вас принять участие в работе XVI международной конференции «Полистирол и АБС-пластики», которая состоится 25 февраля 2022 г. в Москве.

2021 год выдался непростым для всех переработчиков полистирола и АБС-пластиков: модернизация заводов и закрытие некоторых из них, форс-мажоры и, как следствие, дефицит сырья в Европе ввиду логистических перепадов. В итоге промышленные запасы стирола на экспортную продажу из стран Азии уменьшились, что вызвало общемировой дефицит и рост цен.

Современный курс на экологичность, трактуемый многими, как полный отказ от пластика, и, в частности, запрет на применение полистирола в пищевой упаковке — сильно ослабил позиции материала в данном сегменте. Строительная отрасль все еще сохраняет позиции основного потребителя ПС, но сложная мировая экономическая ситуация в период пандемии, безусловно, повлияла на объемы его использования. Наиболее стабильным остается спрос на рынках бытовой и электротехники, игрушек, медицинских изделий, а также в сфере технологий 3D-печати. Какие изменения сулит рынку 2022 год?

Ключевые темы предстоящей конференции:

• обзор мирового и российского рынков стирольных пластиков;

• конгломерация крупнейших отечественных компаний — изменение спроса, предложения, ценовой конъюнктуры;

• арсенал продуктовых решений ведущих производителей РФ для актуальных нужд переработчика;

• самые перспективные сегменты переработки;

• современная высокотехнологичная вторичная переработка материалов.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться вы можете по телефону: +7(495)276-7788 или электронной почте: org@creon-conferences.com. Будем рады вас в числе участников!


Все конференции